返回列表 回复 发帖
坏坏最后的一句话是啥啊8 r7 Y  M7 ?, i3 h) k. w
悼念下
+ S3 Z$ v  K5 T3 w' o' `一个水兵牺牲在祖国的沙漠之中
8 t; V2 O% Q  o/ K原因不详
345泥螺
345你咋说话的呢 坏坏出事了?
世外悠悠隔人间 不忍凄凄乱世烟

BH382 迷茫
还是到我们江苏来
& C$ ?, h( O$ i! }治安全国出名的/ v7 i' E8 C2 K: n; ?- J* F1 a
woshily123 发表于 2009-7-7 19:09
% T# \! `5 e8 E' M: ?8 ~& ]+ i
江苏的治安也是分地方说的。苏南这边还好,过了长江,治安也就这个样了。
BH[006]
006 不是我说你
5 ]& n$ Y1 x" V" Z: d% _9 V/ z% P
3 L& X8 U3 v' V$ N$ F* V) m去看看现在土共针对海西的NEW精神
BH 003 飞翼0
19# 波波
( z! _9 e. g' A3 w1 d1 C
4 @) Z" Q& Y, R8 P波波你个死JR
3 \* h( q9 T4 k0 {) Q瞧不起我们苏北的啊
345泥螺
哈哈,支持楼上,虽然我是苏南的…波波哪里的啊?
BH-409(陵)
阿弥陀佛2 C7 x: i& E; l7 z& C/ {3 D: @
此帖已水
BH356●月亮●诺第留斯号
醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月.
胡总提前回国了
6 ]6 \1 O6 y0 `5 {/ K8 H1 q% y+ E2 n. T  E
貌似当年胡总就是因为治理新疆和西藏出名才到中央的
345泥螺
006 不是我说你& M6 |' c: W/ K, S, I& `3 r4 K4 C/ N: |

% I  k. J# }" Y/ J) _8 W去看看现在土共针对海西的NEW精神
) p" x% h# q7 m. p飞翼0 发表于 2009-7-8 10:49
( Q% ^' X* k. Z: ^* y; @- K
早就看到了,NND那么好的利好,股票就是不涨……
BH[006]
19# 波波  
% N  M9 N- e2 o6 h
) b2 J3 @9 y8 p; |" F' ^  A波波你个死JR9 d- E7 r$ Z! }/ O9 U: \# _1 F2 m
瞧不起我们苏北的啊
, U# m: @9 P4 W8 \" G; Wwoshily123 发表于 2009-7-8 18:44
4 H7 W, R# n, [. T' W( {% B' w
不是瞧不起,苏北也分地方的。你是哪里的??
BH[006]
哈哈,支持楼上,虽然我是苏南的…波波哪里的啊?+ f  D- W% }  h9 B* n
二战小子 发表于 2009-7-8 20:38
. _" v- \! l- ?7 [1 L我在湖北,但是一年中(除了今年)总有三五个月在南京至上海一线走动,江南江北都有。偶尔也会去连云港或者山东的日照。
BH[006]
胡总提前回国了# h3 X1 c4 U8 |1 G. `: l
$ x  p. A% R& }5 I
貌似当年胡总就是因为治理新疆和西藏出名才到中央的
. U/ t5 F0 V, H5 q+ K5 v0 gwoshily123 发表于 2009-7-9 11:58
4 J* Y6 |0 U( `4 c" w
胡总只呆过贵州和西藏,没有呆过新疆。
BH[006]
貌似已经报过平安了
BH-251-
传说胡总治理西藏时把很多不听话的村子从地球上抹去了,当然只是传说
楼上说的没错* A; G. j  l. U9 R
不过胡总的功不可没啊
) f: y! H, m3 g" |* K. B, s看起来很和气! S, ^- P& x9 E" A: u
内藏杀机
345泥螺