标题: 猪三结婚照震撼放出(重新编辑) [打印本页]

作者: 金沙爱    时间: 2009-12-25 16:00     标题: 猪三结婚照震撼放出(重新编辑)

, d9 k1 k2 M4 d1 A% v; x
- i3 L( l6 v+ Z8 e/ D/ m[attach]7580[/attach]顶啊,先放一张,看效果继续,HOHO
作者: ccddccddcc    时间: 2009-12-25 18:31

看不到啊
作者: 飞翼0    时间: 2009-12-25 21:59

居然敢忽悠版主# b; D# H' E/ }  y( f
- X- p9 q+ l( g* H1 ~6 G" E
赶紧的 放上来 给你设个精0 Z% Q: }' D/ h9 n3 R8 k% w5 n

5 v0 H! `! M3 q4 v, A0 j# D不然~~~~
作者: wuyi5711438    时间: 2009-12-26 19:15

很震撼
0 j, N7 W& i* x黑风双煞?
作者: lwc7586    时间: 2009-12-26 19:46

。。。。相当的无语
作者: 134毒蛇    时间: 2009-12-26 19:56

山寨主与寨主夫人
作者: 飞翼0    时间: 2009-12-27 21:12

哇哈哈哈哈~~~
% M0 P4 `2 p3 h
) a1 J, K+ Y; h8 K6 V: w) r1 W确实相当的无语  一看就是老婆大人的命啊
作者: 飞翼0    时间: 2009-12-27 21:14

猪3上身兽皮  下身西裤+丝袜+皮鞋9 b( Z7 m  S! G- E/ i

' j( b- e+ D( _) y1 z/ P/ p; L深深震撼中
4 M; l* y+ i; y6 f' r& B+ h- D: b2 c. |  Y) P7 {4 q! R( h
还好哥比较蛋定
作者: cctvzym    时间: 2009-12-28 16:45

哈哈人猿泰山!!!" @+ l, \, |) t" u* F$ X6 d
我靠!!相当震撼!3猪啊!!你这结婚照小弟佩服的五体投地!!!1 L- c1 ~0 h; ?
相当搞笑!我都乐半个点了。。。7 v" z/ e/ `8 p
有创意,前卫!复古。你全占了。佩服
作者: 飞翼0    时间: 2009-12-28 22:35

应该把拍照的抓来打死 给丫拍的这么草根+乡土+穿越/ j' h6 t$ w' A3 t

/ q1 G3 c  z3 S6 a; l+ w' ^( R话说 也只有这样 才能体现猪3的气质
" s8 f4 z6 j; b; _4 @2 F  l- s: g
0 ^  S; B4 T; L4 d0 u: Q" b呵呵呵呵呵~~~~
作者: cctvzym    时间: 2009-12-30 20:53

绝了儿!
& g$ A2 u+ F$ M! m/ a9 B吸引不少眼球。。
作者: chinaxiamen    时间: 2009-12-31 06:32

那明明是牛仔裤
作者: chinaxiamen    时间: 2009-12-31 06:34

现在拍婚纱还规规矩矩干吗,要象个80后的
作者: ksba0385852    时间: 2009-12-31 08:33

。。。无语了,个人觉得2人服装更换下更有震撼的效果!
作者: 飞翼0    时间: 2010-1-4 20:25

话说3T在厦门啊 怎么会有那么穿越的PP??# J) O0 s: g) X* y9 O- s- {/ T$ ?5 Q
  d$ {& p+ G* C! g4 a
厦门的影楼品位还是很高的啊?
作者: BH坏坏    时间: 2010-6-18 05:04

挖日~~~这个比较牛比哈哈
作者: neiron    时间: 2010-6-19 18:45

还好坏坏把这个贴挖到了。。。
% r' N. q* u4 j- w; A
* w; F2 F+ [1 |; G0 v让我也一睹为快。。。0 U6 ^& u/ {9 y
' b$ E2 S0 D. E% U( w2 x
太牛了 哈哈
作者: 二战小子    时间: 2010-6-20 21:20

炸出了不少潜水党啊
作者: ccddccddcc    时间: 2010-7-19 18:42

呀~~!这帖我一直想找都找不到,谁找到的?我给他加分
作者: BH坏坏    时间: 2010-12-21 18:32

震撼多年
作者: 金沙爱    时间: 2014-9-17 01:21

多年后继续震撼
作者: 爱妻号    时间: 2014-10-8 13:53

N年后看到

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://www.bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0