返回列表 回复 发帖
我说211财主吧.....
这个211你个猪啊~~~~~~我刚来的时候~~~~你都没有那么豪爽过~~~~~对我这么扣啊~~~~~~~~NND下次我第一就要把你送下水~~~~~~
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
豪就一个字
BH303
能猫
肇庆市创海科技有限公司
http://www.zqchsoft.com/Index.htm
原帖由 macross 于 2008-7-7 10:31 发表 ) S! P7 Y/ N) t9 U' r* ~
这个211你个猪啊~~~~~~我刚来的时候~~~~你都没有那么豪爽过~~~~~对我这么扣啊~~~~~~~~NND下次我第一就要把你送下水~~~~~~
/ o* l/ b- z, G6 C& o. U- `7 b5 |" l) G, X) o- z8 t$ I
給你是人情,不給你是道理
$ _$ v/ ^% Q5 F看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-9 07:58 发表 - T& ?  d2 k- R% `. m) J

+ _0 h* O: B( ^) y% H5 Q) Y5 V6 ]0 C4 k
給你是人情,不給你是道理 + }( {9 F4 N0 D' c8 X+ C" b
看看~~~不患贫患不均~~~丑陋啊~~!
3 r( v  Y: I. W饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
原帖由 wushi9999 于 2008-7-9 15:02 发表
+ }$ K. I$ V+ @8 I. ~2 E% y. H& x2 R1 _, O  H
饱汉子不知道饿汉子饥,严重BS站着说话不腰痛的菠菜头。
& `% E! e) k8 [我的小号在勇敢轉了好几天了~~滋味如何我比你清楚!
BH[006]
同上同上,报出你的ID
波菜君我前段时间见过,开个M计划给一个大船防空。。。防空很厉害。。。
BH294 云南山贼
快点成立财政部吧。。。。。。。
BH283古溪
原帖由 guxi888 于 2008-7-10 02:49 发表
- ]. ^& @- R) N2 x8 H. R& ^快点成立财政部吧。。。。。。。
7 }7 V, l5 y( o0 L- ^
以前就有的,现在恢复有必要。
BH[006]
死菠菜~~~下次一定要把你先送下水~~~~让你游回去~~~~~或者让你喂鲨鱼
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
原帖由 macross 于 2008-7-10 09:09 发表 ( T' \1 M7 o" n; T, P0 g
死菠菜~~~下次一定要把你先送下水~~~~让你游回去~~~~~或者让你喂鲨鱼
: \9 Z! P8 ~; g( T
又不是第一次了
BH[006]
菠菜打飞机不行 连我都不如
BH 003 飞翼0
楼主貌似史前出来的,难道就是什么新"水子营"的战队队长?
我就一新兵,不是啥战队的.............
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!