返回列表 回复 发帖
这系伊吹

评分次数

• evaf

真是伊吹啊,和我这张不太一样啊
% e0 u+ w4 l% N1 y4 m
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
这两张照片原本应该在一张上面的吧,从我这张上看,伊吹是三根支柱加舰岛的.............难道是图片有差误.....
小日本的航母越看越奇怪。
原帖由 Panzer 于 2008-6-16 15:50 发表 3 q& ~6 e  |3 l9 b4 f. {5 C# g
小日本的航母越看越奇怪。
; y" L# F& y" t& t6 R$ _8 f" q

( j- [) s/ L9 {" p商船改装的
小日本的商船越看越奇怪
原帖由 hyyy 于 2008-6-16 14:44 发表
, i5 o5 u+ \5 y+ K0 u3 A" h& x这两张照片原本应该在一张上面的吧,从我这张上看,伊吹是三根支柱加舰岛的.............难道是图片有差误.....
2 c/ \' O: o9 i+ g: X支柱好理解,大概是角度的关系。但舰岛······?
海が…、江田島へ…
原帖由 brokos 于 2008-6-16 15:54 发表 9 R2 I& m3 V/ L' d; r/ d- N4 [
5 ?1 A; _  a+ S  [* _
" Y" n% B" s6 w1 x& r4 q
商船改装的
0 S% y' U2 m  u! p8 S伊吹是CA改的·····& ?1 J  r6 e0 `
$ T5 d# O8 r0 z3 O; b1 V
海が…、江田島へ…
对,看清楚了,那是影子,是我错了,可突起的舰岛,难道也隐去了么.............
难道是山上的房屋................不会吧" a7 k0 P8 K: j% n" V, r
晕,好像还真是的...............3 u  Q& S$ n! G4 W

& c- b" x% x% ^% N, y% Y8 ^- h[ 本帖最后由 hyyy 于 2008-6-16 16:40 编辑 ]
从光影看,突起物基本和舰体处于一个平面,而与背景山峰有很大反差,且投影面积甚巨,是山上建筑物的可能性不大,个人推测此突起物可能不是舰岛,而是方便栖装的临时建筑物,如大和标准照上的小屋,这样一来就不大会在甲板边沿,第一图的角度上可能看不到,而且其本身也很容易被拆解破坏造成不一
原帖由 hyyy 于 2008-6-16 16:37 发表 ' T! x( |# i% N  t8 U
难道是山上的房屋................不会吧) c# U$ t& {. b
晕,好像还真是的...............
4 v- V% n8 S6 G8 o. j& y1 V
  那这个呢?同样是伊吹,昭和21年拍的 - K8 G  z- a! B
我什么都不知道·····
海が…、江田島へ…
再贴张出来,HYYY不会不认识吧 ! i, g: [% r- n! B" Q% K
正在赶帖子,舰队派和航空派都不喜欢的东西,很冷门,争取今晚贴出来( o  ?7 }) a) [! x

3 u6 K8 ]. l! W- D[ 本帖最后由 evaf 于 2008-6-16 20:37 编辑 ]
海が…、江田島へ…
呼呼,后面的伊吹好像是有舰岛的,那个建筑物不像房子啊.........应该是舰盗,到底是怎么回事呢.........
寡人悟到了