返回列表 回复 发帖
晕死~. _. q  S9 q3 y6 d; H. F
那他说晚上没时间的。
& x3 s( h9 Z9 z" f5 E! h/ c8 b真能行。说是西餐厨师晚上没时间。
[M][/M]
原帖由 lwc7586 于 2009-4-15 02:31 发表 2 j! z" J- M; U2 y9 p
勇敢这么多比赛就是不够人,不过来居然还要去华夏比赛 ,149都转移阵地了。而且论坛也有TS地址,我们的人夜猫子多,晚上在TS的肯定比白天多。菠菜那JR就不要指望他比赛了。
- f7 l0 h6 @* h% c. Z. ?) \- qX~!% w# M6 J0 U; [! p* o2 [# a
8 P' [5 a$ g# z( M; {
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?
1 }* T5 E; a, {$ j- ~  j! `1 G
" C! z" X+ {" O1 F说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!6 E8 [- e6 [! Y; P5 ]
; |; a* i) ^3 ~) x( E9 o
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X现在不是也不怎么来了么??怎么不点他???
BH[006]
巡洋的职业特殊.....所以上线时间不好保证的....
291还在做法式烂蘑菇吗?
疲劳ING……
对291印象最深的还是当年的那个天价鸡蛋饼...7 L2 D; |1 e0 @0 j' M* d

& L, d& q; `( j1 t3 K* n2 R! f过程好复杂....
原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表
, E% r! t2 E4 g' t% J& N$ {' P1 Q5 n8 H5 o& M  \' A
X~!0 N+ O3 G. D0 k* `3 m6 {
8 j) W& ]! t3 e( h5 p' Q5 E# G
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?7 T7 F, q* c9 j; n1 _! b4 B
5 B; T4 X9 b2 v! J) K0 I& J
说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!
6 }2 S4 y7 T, A7 L" Y# S; T1 }4 W4 I% l  j+ G7 h8 x; E! e
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
; i$ t4 y) Z# J! @) O( ?" A5 _3 b9 X! D爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!
; `; c# D& c$ S+ z+ z* S另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!

BH296
291 还是到勇敢来. B# ?$ ]: g3 O+ H) K/ x) L* m0 x
/ _- o( W/ H/ P7 }9 f
号有很多吧? 缺的就是美国线! Y2 V. s; ?" e% u; @( z1 q' Z

/ Z3 x9 h! Z4 \7 w3 i( L爱X早被灭口了 现在的舰队司令是211 政委是134
7 C& u% d& w) j+ j9 ^# i( n$ _; n* @6 d* W0 m: p0 x2 `2 h
你娃要是去了华夏 也没你的主力位 何必去座那种板凳
BH 003 飞翼0
我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员,大家关系也不错,所以想过去凑凑热闹。毕竟老区我四国全有,不过主力还是美国,德国出到O计划,日本到金刚,不过没炮手,英国到老衲,没事开老衲砸小船玩。
上了就来TS!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH211
原帖由 北海巡洋 于 2009-4-15 22:15 发表
) x: `+ L5 h% s( i+ j我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员, ...
  n: J9 u0 z( ?0 d' S
您那还没满级的兵啊。。。咱刚拿了一个HERO的发展ID,4天之内兵都过80级了,昨天晚上开北卡了,五一买大拿,预计再有个一两星期就该满级了

BH296
忘了哪天北海巡洋在12海开了房,还是黄DD,红猪收了好象
291的那个N年前的烂号还一直提
3 ]" ]  D& p5 O7 T
9 D5 z  W' J' K* \  a! ]( ^0 e随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了
: K+ ~( ]) H& s" Y3 d* `
6 G3 l+ m- e8 ?0 m; q5 N( _& Q5 {强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 11:21 发表
2 g/ F- w% m% d0 w* f291的那个N年前的烂号还一直提
7 g; J4 f; {* B; [! N
8 h8 X0 ^% [' Y" R# [4 \& P随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了
1 F& C: N% }0 E* }1 k+ ?( W% k; P3 V) H! h) u9 ^# }
强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
$ T) S5 w( e+ t+ d3 |1 Y6 s
. G+ N3 i0 E/ f- R2 _& Y
翅膀所言极是...
原帖由 ksba0385852 于 2009-4-15 11:25 发表
% d9 `5 ~9 |1 m) [' ^
5 v7 m; H2 P/ i+ \爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!3 t8 }$ A) i. o. v+ Y8 \& b' g
另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!
, o- a* D- G4 Y' n, I( k
既然不缺人,那我就明确不来了~!
BH[006]

回复 29楼 波波 的帖子

菠菜啊!我现在正给你弄900软的Z99呢。你不来不就可惜了??6 p4 A0 A  H0 w( O- m9 @
别浪费我的一片苦心啊55555555
[M][/M]